Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2006, 15:18   #1   
.

Записей в дневнике: 73

Avanturistka вне форума Не в сети
Сайты знакомств...

Привет всем. У меня возникла небольшая проблемка с поиском, если кто-то из вас в курсе, буду очень признательна.
Сидела в яндексе и искала сайты знакомств. Но мне постоянно попадаются такие, где надо указывать свои данные, данные человека с кем хочешь познакомиться и всё. Это надо заносить в уже существующую анкету. А мне нужен такой сайт, где бы я могла вывесить свое собственное объявление безо всяких шаблонов (сразу оговорюсь, знакомства не с целью потрахаться, выйти замуж и т.д., а чисто на уровне приятелей).
И еще одна фишка. Возможно кто-то тоже в курсе. Мне нужен такой сайт, где бы я могла найти людей, с которыми можно было бы общаться на иностранном языке в реале.
Я нашла два клуба общения на английском, но это не совсем то. Один клуб, Эдельвейс, он зимой не работал, скоро вроде всё возобновится, но это не совсем клуб. Где-то пару раз в неделю собираются люди в разных местах (кафе к примеру) и общаются на различные темы на английском языке. Прикольно, но они еще не открылись. Вот мне нужна подобная фишка. Либо, повторюсь, сайт, где можно найти таких людей (безо всякого интима и прочей фигни).
Спасибо.