Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2011, 23:41   #82   
Форумец

Catarina вне форума Не в сети
anyuric, из поименованного в той теме насчет кабошонов, бусин и фурнитуры могу очень рекомендовать Лавку рукодельницы, у них есть еще группа В контакте. Бисер чешский я брала в Фиесте и еще некоторых магазинах города. Недавно покупала немного фурнитуры в Orange club. Мне очень понравилось. Пару раз покупала у Юли-Senka. У нее тоже интересные мне вещи были. Бисер японский пару раз брала в интернет-магазине Зеленая птичка. Недавно купила стеклянные кабошоны в Violet shop. Еще интересные кабошоны с текстом купила у Nalette с livemaster.ru. И всякости вроде резных бусин из кости и немножко серебра - покупала и недавно сделала заказ - в магазине Бусинки и камушки (тоже на Ярмарке мастеров).
Беда в одном. Вот уже с марта мне остро не хватает времени на то, чтоб хоть что-то, не считая пары серег в месяц, сделать. Я тут собиралась фелтинг осваивать месяца два назад, но пришлось идею эту оставить. А инерция покупательства продолжается. Надо уже как-то с этим завязывать
И да. Один раз покупала пакетик японского бисера у Ольги - хозяйки Все для бижу. Спасибо ей большое, что разрешила купить очень нужную мне на тот момент вещь )))
Ух, какой обширный ответ )))
И спасибо за комплимент!