Цитата:
Сообщение от Хороший Дядька.
AlexVRN.,
Я думаю тебе есть о чем задуматься, а не давить массой авторитета на своё авторское слышание видеоряда.
|
Наверное сначала лучше дать посмотреть заказчику, не так ли ? Сегодня сдаю работу . Я ни на кого не давлю , ты не прав. Просто я сначала делаю так, как нравится мне самому, а потом уже ... С прошлой историей разница в том, что тут всё давно оплачено на 100 % и будет переделываться ,если потребуется, столько раз , сколько потребуется. И там я ни на кого не давил, но без предоплаты у меня кол-во переделок ограничено ! Всё же неправильное мнение даже у тебя . Мне без разницы что предложит клиент взамен того что предложил я, главное , чтобы он сам знал чего хочет. Всё равно , ты же понимаешь , кадры бдбут те же , основная работа сделана,три фота подогнаны под один, а адаптировать видеоряд под новый саунд - час времени ( особенно если этим занимаешся второй десяток лет)
Тем , кто мне доверяет и платит вперёд ( не по моей просьбе ) , я иду на встречу.
PS вкусы у всех разные , эта музычка для меня как "Эти глаза напротив" Ободзинского для прошлого поколения , спор бессмысленный.
Ты прав, ласкать лучше под другую, но тут у меня другая задача ! Это ролик - интро ( как вставляешь диск - сразу врубается автоматом ) Его задача - разогреть публику перед основным фильмом, чтоб у неё (публики) поп-корн от бас-гитар по полу рассыпался .
PPS англоязычный рок - общемировая тенденция , под левесту Николаева уже не снимают да и под слезливые мотивы тоже ( Эмиль вот всегда за слезливые мотивы критикует )