Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2011, 14:07   #110   
+79056575031

PavelZ вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от helena7 Посмотреть сообщение
PavelZ, просто у нас очень мало частных сва-распорядителей, в основном они являются работниками какого-либо агентства, и, следовательно, толкают всех своих остальных. и насколько я знаю из достоверных источников, бывает так, причем довольно часто, что многие исполнители сва услуг договариваются друг с другом - ты советуешь меня, а я тебя. также и со сва распорядителем - он рекламирует тех, кого ему выгодно. лично я на такое не раз натыкалась во время подготовки к свадьбе.
Возможно Вы правы. А может это всего лишь отдельные примеры и не более. Я просто хотел заметить лишь одно - не вешайте уж прям на всех ярлык Повторюсь, услуга Распорядителя, имхо, только набирает обороты на Воронежском рынке сва-услуг.

Уверен, что в СыШыА тоже не всё так безоблачно - там тоже толкают своих. Бизнес - есть бизнес. Просто рынки развиты, к сожалению, по разному и не в нашу пользу. Да и традиции ведения бизнеса, естественно, развиты более сильно. Среда другая, что уж тут говорить. Но там тоже делают некоторые такие же вещи - просто по-другому. Опять же - всё и там, и тут разнообразно.

Цитата:
мало гарантий, что сва распорядитель действует во имя ваших интересов, а не личной выгоды и коммерческих связей.
А таких гарантий никто в мире никому дать не сможет - будь то сва-распорядитель или еще кто-то, оказывающий Вам услуги на коммерческой основе и не являющийся при этом кем-то из Ваших близких людей. Это жизнь. Просто грамотный Профессионал, действуя во имя ваших интересов, работает на себя. И при этом отлично понимает что такое репутация, имидж и дорожит этим.

Последний раз редактировалось PavelZ; 26.09.2011 в 14:39.