|
Дорогие распорядители, простите, что за чушь вы тут несёте? С чего вы взяли, что распорядителя могут и должны позволить себе только пары с огромным свадебным бюджетом? Мне кажется, вы просто не понимаете, в чём суть работы свадебного распорядител. С чего вы взяли, что у распорядителей свой штат исполнителей, которых они навязывают? Вы просто путаете распорядителя с агентством.
Настоящий распорядитель сэкономит невесте не только время и нервы, но зачастую и бюджет. Интересный декор — это не дорогие украшения, а хорошая идея и правильно подобранный реквизит.
В задачи распорядителя не входит поиск для жениха и невесты фотографа, кондитера и остальных вендоров (хотя, если надо, конечно же, мы посоветует, но не кого выбрать, а как выбрать). Распорядитель занимается менеджментом мероприятия: организация, мотивация, управление, контроль. И я убеждена, что на профессиональном уровне распорядителем может и должен быть человек с опытом в организации мероприятий разных уровней сложности. И, простите, но сделать 1 раз свою свадьбу и объявить себя распорядителем — это несерьёзно. Как и несерьёзно, когда фотографы мне говорят: "Зачем тратить деньги на распорядителя. Лучше заплатите мне болоьше денег. Я побывал на десятках свадеб, я вам подскажу, как лучше что организовать".
Давайте каждый будет заниматься своим делом. Тогда свадьба действительно будет идеальной.
|