Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2011, 14:21   #6741   
Форумец

Nabis2008 вне форума Не в сети
RSoftware я повторюсь где ты взял пруф на это

"RAGE будет продаваться на одном 50 GB блюрее в версии для PS3 и содержать "пакет супер текстур", в то же время в версии для XBOX360 игра будет продаваться на трех DVD9 дисках и не будет содержать "пакет супер текстур". В версии для ПК, которая выходит чуть позже, изначально будет заложен "пакет супер текстур".
Пакет супер текстур будет заложен в установочные 8 гб в версии для пс3. Ядра SPE во время игры будут распаковывать и масштабировать этот пакет. В версии для XBOX360 такое решение было не возможно из за того, что не все версии XBOX360 имеют жесткий диск на борту. " c

Ссылка у тебя на буржуйский ресурс, сам переводил? О чем новость была я пруф дал, извращать ее не надо, про мегатекстуры улыбает если честно=) Там установка требуется не из за супер мега текстур для пс3, а просто потому, чтобы загрузка текстур была не перед самым носом, или через 5 минут игры.

А в чем проблема с аркадой? Разработчиков работать заставляют? Повторюсь на х360 ты в рейдж без хдд поиграть сможешь, на пс3 нет. Как быть тем у кого плойка с 20 гигами? Скока там из них свободно? Что все аркадки, демки и прочее прочее что на эти жалкие гигабайты уместилось поудалять ради рейджа? Видимо так им сделать и придется. Проблема высосанная из пальца. Если надо и на бокс и на плойку хдд купить можно и не будет проблем. Люди покупающие аркаду знали что покупают и на чем экономят.

Про пиксели ты иди в зеркало посмотри скриншото ютубо геймер. Или я что то упустил и графику геов хейтил не ты? Как вобщем и все что выходит на боксе, уж кто то а ты явный любитель почитать обзоры у какого тараканы в правом нижнем углу что то не так с текстурами. При этом бревно в глазу в виде резистенца последнего замечать не хочешь?

Кстати тебя наверное сильно шокировал бы последний уровень в геов. Го го смотреть ютуб и скриншоты!!!

И да причем тут вообще пиратка??? Я чего то пропустил или на плойке ее как бы не было и нет? Сейчас с пираткой на х360 тоже что и на плойке, если ты не знал.