Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2006, 07:27   #84   
SET

tdmi вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Andrew
честная, да конечно... избиение младенцев с SG + Mesa, да супротив Самика в линию...
Таки каков самик:-)
Цитата:
Сообщение от Andrew
дык гейна убрать перво наперво мне кажется дохренища у тебя гейна. А вот уберешь его - и шумов/грязи меньше станет, и атака появится, которой можно управлять (руками)
Дык в этом я не сомневаюсь. Просто, чтобы получить плотный звук, как у JaJa с Demon'ом пришлось выкрутить оный...Ну а дальше сами слышали.
Цитата:
Сообщение от Andrew
По теме. Я вообще-то на процах играл и за штуку зеленых, и в линию гитару писал, через Hi-Z вход, специально для гитар. И гитары были из ценовой категории 500-800. И звучало неплохо. Но никогда не получалось хорошего лязгающего дждж, даже и близко ничего не было, ДАЖЕ И НЕ ПАХЛО. А вот с цепочкой Демона получается, причем на раз. Ну блин, ну о чем-то это говорит?
Цепочка Демона годится для дж-дж, вот что это значит.
Не стоит забывать, что кроме дж-дж есть еще куча всего. Например, интересно услышать какое-нибудь простенькое соло(с длиннющими хвостами), т.е. как эта цепочка отрабатывает затухающие ноты(токо без компрессора)...
Hi-Z(вообще-то это термин из цифровой техники и значит он немножко другое ) вход в моем случае особенно ничего не дает, немножко каши поменьше.
Цитата:
Сообщение от Andrew
Не спорю , если нужно получить прилизанный и задавленный звук - можно и компрессировать до жопы, и "перегрузить" уже в цифре, и хорусов-реверов потом понавешать. Для этого и цифра вполне попрет (да что там - уже прет вовсю)
Согласен.