Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2011, 20:33   #6751   
Вальяжный

RSoftware вне форума Не в сети
Nabis2008, язык вероятного противника ты не знаешь, от русского - но воротишь, чёж тебе надобно?

Цитата:
Сообщение от Nabis2008 Посмотреть сообщение
Чем тя пс3 в этом году порадовала резистенцем 3-м?
Ну давай посмотрим. Речь про экзы? Ок, вот что обещали выкатить:
http://blog.us.playstation.com/2011/...clusive-games/
20 штук. Никаких PSN, только дисковые игры. Из них, насколько я помню, только Sorcery и TLG перенесены. Пара игр - полное фуфло (тот же Hyperdimensional Neptunia, есть у меня).
Всё равно в остатке как минимум под одной достойной игре каждый месяц.
А что предлагает нам вам некрософт? Главная игра года "Дождись выхода геовна?". Ну надо же...

Цитата:
На пс3 ничего в этом году такого уровня как гири 3 так и не вышло
Слава Богу! Ещё одно геовно игроки точно не пережили бы, итак все на геовно изошли. Сколько уж лет играли в "Дождись.." а тут такой облом в виде отсутствия наличия всякого присутствия изменений. Кроме оболванивания в виде оказуаливания. В шутере - помереть низя, этаж курам на смех!
Иди ещё потаракань маркуса.

Цитата:
восторг был полный
Цени! Вот что означает разнообразие жанров, а не пыщ-пыщ тупые шутаны.
Цитата:
На боксе вышла отличная игра
Событие века, чо! Токо вот слово "отличная" я бы заменил на "середнячок". Это вот как-то точнее.

Цитата:
шадоу комплекс супер вещь
На безрыбье... ну ты в курсе.

Пеши исчо!

Аднака....
Battlefield 3: сравнение графики в РС и PS3-версиях игры
Цитата:
В Сети появился видеоролик, в котором сравнивается графическое исполнение компьютерной и консольной (PS3) версий грядущего шутера от первого лица Battlefield 3, создаваемого силами студии DICE.

После просмотра этого ролика пользователи РС серьезно задумаются над тем, а стоит ли регулярно тратить деньги на апгрейд компьютера, владельцы PS3 в очередной раз убедятся в правильности сделанного выбора, а владельцы Xbox 360 однозначно будут нервно кусать локти.

Релиз Battlefield 3 ожидается 25 октября 2011, а уже завтра стартует бета-тест игры.
Приятного просмотра!