Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2011, 22:56   #2245   
нет меня

Алёська вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Кукла 79 Посмотреть сообщение
сходи в консультации) там расскажут, что он не имеет доказанной эффективности и безопасности
аааа, вон оно чё... ясно. Я просто впервые с таким препаратом сталкиваюсь, до этого даже названия не слышала.

Цитата:
Сообщение от Tat Посмотреть сообщение
Лена, так если насморк мешает спать/есть, надо капать сосудосуживающие. как вариант, детский ксилен. но не более 3 дней
Да это понятно, просто чтоб закапать нужно промыть нос и отсосать аспиратором. А у нас это в адекватном состоянии проблема, а уж ночью в полусне ваще не даётся. Орет и отбивается.
Сейчас вот на ночь уговорила закапать. Посмотрим на сколько хватит. Хоть бы чуть поспала.
Цитата:
Сообщение от Tat Посмотреть сообщение
ну и у Надюшки обычно насморк тоже долгий - не меньше недели
ну, неделя для соплей это вроде нормально. У нас около двух. Меня это немного напрягает, хотя у меня самой насморк тоже всегда доооолго (((

Цитата:
Сообщение от наталиК Посмотреть сообщение
БуРаТиNa, а как фамилия вашего педиатра,я так понимаю мы ходим в одну и ту же поликлинику, назначения очень похожи.
у нас Иголкина, это 1 участок. У вас, наверное, тоже она? Она вот вроде вполне адекватная, мне нравится, что она спокойно воспринимает мои возражения против каких-то моментов, но есть отпечаток участковой поликлиники. Любит сильно перестраховаться и назначить всё сразу.