Цитата:
|
Сообщение от Валерий
Ra1st, ЗГ весь, МС 8 боссов(до Сульфы), AQ20 фармим таракана.
Я тоже боялся спекаться в файр, боялся потерять блок. Но поверь, первый же бой поверг меня в неописуемый восторг. Фростом я никогда не могу убить например 2-х рог сразу.... Палы не успевают шилдоваться, ханты умирают даже если поймали меня на кулдаунах. Главное в трап не попасть, но это дело техники - всегда видно куда он поставил ловушку. Очень забавно мочить хантов в нове в мертвой зоне. Даже локи щелкаются, особенно, если он с импом - просто легкая добыча )))) Рекомендую файр. Только без пиробласта - всё на макс дамаг. Модно аркан до Аркан повер прокачать, но это уже получится маг, играющий только по кулдауну, что мне не очень нравится....
|
Скинь свой билд плиз. Кстати, получил намедни томик файрболла 12 ранг. Вот думаю респекнуться. Единственное, что смущает - сейчас вайпаемся на рагне, там конечно фаеру делать особо нечего. Ну и самое обидное, что как только до меня дошла очередь на сердце Хаккара(у нас оно дается за 0 дкп сверху вниз по earned), вводится 1.10 и тринкеты теперь не стекаются.