Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2006, 10:07   #252   
->>>>>>>>>>>

Burn вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Валерий
Ra1st, ЗГ весь, МС 8 боссов(до Сульфы), AQ20 фармим таракана.
Я тоже боялся спекаться в файр, боялся потерять блок. Но поверь, первый же бой поверг меня в неописуемый восторг. Фростом я никогда не могу убить например 2-х рог сразу.... Палы не успевают шилдоваться, ханты умирают даже если поймали меня на кулдаунах. Главное в трап не попасть, но это дело техники - всегда видно куда он поставил ловушку. Очень забавно мочить хантов в нове в мертвой зоне. Даже локи щелкаются, особенно, если он с импом - просто легкая добыча )))) Рекомендую файр. Только без пиробласта - всё на макс дамаг. Модно аркан до Аркан повер прокачать, но это уже получится маг, играющий только по кулдауну, что мне не очень нравится....

Скинь свой билд плиз. Кстати, получил намедни томик файрболла 12 ранг. Вот думаю респекнуться. Единственное, что смущает - сейчас вайпаемся на рагне, там конечно фаеру делать особо нечего. Ну и самое обидное, что как только до меня дошла очередь на сердце Хаккара(у нас оно дается за 0 дкп сверху вниз по earned), вводится 1.10 и тринкеты теперь не стекаются.