Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2006, 10:28   #27   
Бывалый форумец

Tech вне форума Не в сети
Салон "Связной" - покупка "КОТА В МЕШКЕ"!

Сегодня хотел приобрести недорогой (2500р.) МР3 проигрыватель в салоне "Связной" - NEXX NF-315.(512мб). Перед покупкой, соответственно, хотел послушать качество проигрывания. Плеер оказался пустым. Попросил продавцов что-нить вкинуть туда. На что был дан ответ, что у них нет такой возможности. Тогда я попросил дать мне на сутки (соответственно с оплатой) для проверки качества. После всевозможных консультаций продавцов, сначала вроде бы дали добро на "до вечера". А потом сошли на 2 часа, сославшись то-ли на инвентаризацию, то-ли на еще что-то. Вообщем я-должен сломя голову лететь к компу, закатывать музыку, слушать и лететь назад, вслучае неприемлемого качесва. и что-же это за отношение к покупателю такое? Старшего менеджера мне отказались предоставить. А с продавцами шла лишь дискуссия на тему проверки - "ни о чем". Может кто подскажет, есть-ли возможность повлиять на такое недобросовестное отношение к потребителю. Или вбить данную сеть салонов в ЧЕРНЫЙ СПИСОК и больше к ним не обращаться и другим советовать "от греха подальше"?