Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2011, 17:21   #502   
нет меня

Алёська вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Горечь Посмотреть сообщение
Тилапию ещё люблю, костей нет почти и очень нежная. В мультю кидаю с лимоном.
такс, гони рецепт пошаговый! Купила сёдня твою тилапию, повелась на название незнакомое, оказался морской язык обыкновенный (на вид по крайней мере), а я его не очень лю, жирный и с привкусом специфическим. Поэтому давай, Катюха, рассказывай дальше чё с ним делать в МВ.

Цитата:
Сообщение от jeka_kot Посмотреть сообщение
у меня тоже не получилось печенье(( растеклось также как у Лены по всему протвиню(( в чем ошибка??
Жень, я свою ошибку вычислила только сегодня, случайно. Вдруг резко дошло, что в пачке масла 200 грамм, а по рецепту нужно 100. Из-за психованного состояния я мало того, что растопила его (а в рецепте этого не написано), так и еще двойную порцию бухнула, всю пачку. Поэтому мне и показалось сразу, что муки мало, тесто липло и какое-то непеченистое было.
Ну и разрыхлитель совсем не сработал. У меня они ваще не поднялись, расплылись и остались горелыми блинчиками.
Может еще разок попробую чуть попозже.
Сегодня вспомнила про Цветаевский пирог. Хочу реабилитироваться в глазах мужа раньше, вроде отлично получался.

Цитата:
Сообщение от Вик@ Посмотреть сообщение
вялено копченая корюшка продается, цена 600-700р за кг, но она того стоит
фигасе! В Линии цена какая-то бюджетная была на неё.
Еще сегодня в рыбном киоске увидела ценник на с/м палтус: 140 руб/кг. Я всегда считала его дорогой рыбиной, наравне с семгой. А оно вон как Не купила, зато купила терпуг, тоже хочу попробовать.