Цитата:
|
Иногда едешь мимо какого-нибудь котеджа- куча окон и балконов и НИ ОДНОГО цветочка! И думаешь- стока места, а всё зря
|
вот уж точно!!! У меня аж язык чешется пойти познакомиться с хозяевами

Я так и познакомилась с соседкой

называется зашла за солью, а заразила цветоводством

У неё вообще на 4х окнах не оказалось ни одного цветка краме единственного кактуса около 3 см. Мы теперь вместе по цветочным мотаемся
На счет фитошопоголизма...у меня эта болезнь лечется временами...Весной накуплю/нащипаю/наменяюсь до кучи в потолок на балконе, в августе приходит мысль что всё это надо назад в квартиру тащить, а учитывая что у меня 1ком-я, а балкон 6м*1,7м, то это очень сложно уместить на 2х окнах...вот у меня и начинается
излечение - начинаю активно всем подружкам раздавать/раздаривать пока не начнёт всё умещаться на 2х окнах и большой полке...тут наступает октябрь и я начинаю жалеть об отданых и начинается всё заново...стоят на полу/столах/стенке висят на карнизах, даже комп еле видать за цветами...Тут наступает ранняя весна, мужчинка начинает ругаться благим матом когда спотыкается...раздаю надоевшие...в апреле-мае вновь массовое отоваривание...и так по кругу уже лет 5