Тема: О matiz'е?
Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2011, 15:50   #52
per fumum

Цитата:
Сообщение от To-to Посмотреть сообщение
2. Слабый аккумулятор. Опять же в стоке на 0,8 стоит 35 Ач, в итоге забудешь габариты на целый день и все...сел))) Решается либо заменой Аккумулятора на более мощный либо установкой сигнализатора не выключенных габаритов (я сделал и то и то).
Ды, там ещё дело в генераторе. Он, Imho, у неё слабенький и на малых оборотах можно быстро убить аккум при езде с включённым светом. То-есть, генератора ей будет не хватать - будет убиваться аккум, imho.
Цитата:
5. Главное! Не уважают на дороге. если едешь спокойно (60-70 км/ч), в правом (!!!) крайнем ряду, попадаются "ассы", которые умудряются моргать фарами требуя дороги. Поначалу злили, теперь пофиг на них пусть объезжают.
Я с таким не сталкиваюсь. У меня достаточно агрессивная манера вождения. Да, бывают 'асы' которые любят подрезать обгонять справа и т.д Но это к культуре вождения - никакая на наших дорогах.
Цитата:
4. Маленький багажник. (Избитая тема) Детская коляска уже не влазит надо колеса снимать. Но все меняется если сложить задний диван: перевозил 2 взрослых велосипеда со снятыми передними колесами.
Да, тут согласен.
Hip-Hop вне форума   Ответить с цитированием Вверх