Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2006, 21:22   #586   
Форумец

Dr.Alex вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от AleksandrD
А че так сразу на "ты", типа в армии так научили? С незнакомыми людьми вообще-то на "Вы" принято, в том числе и в интернете.
Обидел - извиняюсь, увлекся, наверно.
Цитата:
Сообщение от AleksandrD
Налоги - плачу все. В Воронеже - и все :-) Странно, да? Еще, лично ко мне, претензии есть?
Ничего странного в этом нет. Тоже плачу. И не стоит принимать на свой счет все и дословно. Это лишь обсуждение. Претензий к Вам лично не имею, но имею некоторые вопросы, по существу Ваших высказываний.
Я не против профессиональной армии, но это сегодня имхо из области фантастики. Отказаться от призыва сегодня невозможно, и Вы должны это понимать. Переходный период растянется на годы, а поддерживать обороноспособность страны нужно постоянно.
Кроме того, сабжевый вопрос поставлен таким образом, что он подразумевает не армию наемников, а именно армию призывников. Или я не прав? Остальное имхо оффтоп.
Цитата:
Сообщение от AleksandrD
Профессиональную, мля. Опоздал, мля - не заплатят, нах. Еще раз опоздал, мля - пошел отседа нах, без выходного пособия, без льгот, без обещанной за хорошую службу квартиры, машины и положения в обществе. Вот и мотивация
Пропущу, с Вашего позволения, т.к. считаю, что не относится к данной теме.
Цитата:
Сообщение от AleksandrD
с мля и нах понятнее или все-таки лучше без них, ок?
Не вопрос.
Цитата:
Сообщение от AleksandrD
Кстати, инициатором, имхо, был как раз отслуживший, начавший с оскорблений.
Не имею привычки оскорблять незнакомого человека, так что ссылка лишняя. Да и детский сад
Цитата:
Сообщение от AleksandrD
Что же вы все такие агрессивные-то, после армии. Хочется разборок... может того, опять в армию? :-)
Просьба показать место, где с моей стороны была проявлена агрессия в Ваш адрес. Цитатку плз. Разборок я не замышлял вроде, но и скрываться не собираюсь. Имея собственную точку зрения, привык отвечать за свои слова. Вот и все, что имелось ввиду.
Кроме того, считаю дурным тоном выхватывать из контекста отдельные фразы.