Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2006, 23:21   #587   
Форумец

AleksandrD вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Dr.Alex
Я не против профессиональной армии, но это сегодня имхо из области фантастики. Отказаться от призыва сегодня невозможно, и Вы должны это понимать. Переходный период растянется на годы, а поддерживать обороноспособность страны нужно постоянно.
Не вопрос, _пока_ ничего изменить нельзя, но "доколе", т.е. когда будет проф. армия? Сроки кто-нить назовет? Меня просто взбесило, когда наш мин. обороны где-то лет 5 назад говорил: "Да, период пока переходный, но к 2008(вроде бы) призыв отменим, будет проф. армия". Сейчас говорят: "Ну понимаете.... проф. армия сейчас - фантастика".
Им (генералитету) выгодно поддерживать этот переходный период вечно.... это-то и вызывает протест :-)
Цитата:
Сообщение от Dr.Alex
Пропущу, с Вашего позволения, т.к. считаю, что не относится к данной теме.
А зря... убрав слова-связки можно увидеть мотивацию солдата проф. армии. Призывника, конечно, таким образом, не замотивировать, Вы правы
Цитата:
Сообщение от Dr.Alex
Просьба показать место, где с моей стороны была проявлена агрессия в Ваш адрес. Цитатку плз. Разборок я не замышлял вроде, но и скрываться не собираюсь.
Запросто....фраза
Цитата:
Сообщение от Dr.Alex
Нужны разборки - вэлкам. Я не скрываюсь
была ответом на что? Судя по обращению ко мне (цитата) - на мою агрессию? Я _точно_ ее не выказывал по отношению к Вам, т.е. Ваша агрессия была как бы... превентивной :-) Вот я и предположил что ее (агрессии) у Вас избыток :-)
Цитата:
Сообщение от Dr.Alex
Кроме того, считаю дурным тоном выхватывать из контекста отдельные фразы.
Имхо, если внимательно прочитать всю _ту_ Вашу фразу, то там 2 строки, абсолютно разные по смыслу. Если первая - нормальная реакция нормального человека на мою фразу, то 2-я - явно агрессивна по своей сути.
Если неправильно Вас понял - сорри.