Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2011, 17:10   #951   
Форумец

KatyaIriska вне форума Не в сети
Наконец и я добралась до форума) Наша свадьба прошла 03.09.2011 и теперь настал черёд выразить свою благодарность всем тем, кто помог сделать этот день не таким как все!
1. За букеты, бутоньерки и оформление стола молодых большое спасибо Василисе. Она учла все мои пожелания. Букет простоял неделю, я его с собой увезла на отдых) Особый восторг вызвали стрекозки в букете)))
2. За причёску мне и маме - Насте, на форуме Nastya L. Всё было сделано быстро и качественно, отлично продержалась весь день!
3. Вике (форумчанка ALSAKARA) спасибо за макияж, делала мне и маме. Мы были самые красивые в этот день. В течении дня я подкрашивала только губы, ничего нигде не размазалось и не осыпалось.
4. За платье-салону Людмила Аникеева. Шили на заказ по готовой модели в каталоге с небольшими коррективами. Магазину Карлеон - за обалденный мужской костюм!
5. Тортик заказывали у Светланы Кузьминой (форумчанка от Светланы) - очень вкусный и красивый, не осталось ни одного кусочка и пирожного несмотря на то, что рассчитан был на большее количество гостей)
6. Было приятно работать с фотографом Александром Пенкиным и его женой Женей. В этот день на серьёзную или романтическую фото сессию мы почему-то не были настроены, хотелось дурачиться. С нетерпением ждём фотографий.
7. Ивану Орехову - за проведённый вечер, не давал гостям скучать и расслабляться). Из минусов: осталось очень много заготовленных подарков для конкурсов, в ход почему-то пошли бонбоньерки, которые предназначались для другого.
8. Музыкантам, которых порекомендовал Игорь Марков. Живое исполнение ни с чем не сравнимо, а каким был саксофон...аж мурашки по коже!!!
9. Ресторану Милано Ричи и администратору Виталию - за прекрасно организованный банкет и вкусные блюда. Премиум Отелю Valeri Classic - за предоставленный номер, который после ремонта стал только краше.
10. Светлане Ториковой из Багиры, что на Студенческой, за два постановочных танца. Научила нас, никогда не танцевавших до этого.
11. Фирме -CARтеж- за предоставленный транспорт и украшения авто.
Спасибо мне за весь Handmade, сделанный специально для этого дня. Было проделано много работы, и все труды не остались не замеченными.
И самое главное, спасибо нашим родителям, которые помогали в организации этого праздника, родственникам и друзьям за их поддержку!!!