Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2006, 09:24   #596   
Форумец

AleksandrD вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от QQev
Это слова офицера РФ? Ужоснах!
К вашему сведению, господин лейтенант, в армии нет уборщиц. Кто же должен чистить толчки? Наверное, кто в них гадит и, на мой взгляд, это справедливо. Про чистку зубной щеткой узнал на форуме. У нас бритвенным лезвием скоблили.
Э-э-э... господин... не знаю звания, у Вас, простите, дома в сортире чисто? Бритвенным лезвиием не скоблите? Как же так - не скоблите и чисто-то?
Если пример с домом неудачен - возьмем сортир в фирме. Не знаю как у Вас, а у нас в офисе 200 чел (нехилая такая рота) и сортир чистый. Уборщица бритвой не скоблит, или у них, у проф. уборщиц есть секрет чистоты, который солдатам недоступен?
Цитата:
Сообщение от QQev
Вы бы пошли воевать, господин офицер? Респект, нах!
В 18ХХ году, будучи потомственным дворянином, закончив военное училище, имея в роду военных до н-дцатого колена? Да с удовольствием(с)
А слабо привести пример не Лермонтова, а Ивана из деревни Большие Грязюки. Которого забирали на 25 лет простым солдатом. Вот кто шел с удовольствием. А как рады были его родители, а как жена рада-то была... а он сам как радовался. Но тогда проще было - крепостные... почти рабы. Может, вернуться к крепостному праву, вот бы и решили все проблемы с призывом?