Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2011, 18:36   #2722   
Форумец

nadezhda54321 вне форума Не в сети
ну вот нарисовала

Подходит 39 неделя беременности, а я до сих пор не знаю ЕР или КС мне предстоит, так как узкий таз, прекрасно понимаю что ложиться нужно заранее чтобы обследоваться по полной программе, звонит мне подружка с которой у нас одинаковые сроки и говорит: «А я в роддоме!» У меня первая мысль ну вот обогнали меня. Я спрашиваю: «Родила?» Нет, приехала по скорой с ложными схватками. Говорит мне приезжай, мне тут одной скучно. Так я попала в перинатальный центр без договоренностей и ни копейки денег. По своему желанию отблагодарила после.
В общем после каждой ночи проведенной там я прибегала к ней в палату и проверяла на месте ли она не увезли ли рожать. Так прошло 8 дней. 40 неделя подходит к концу, а я все с животиком. В 12 ночи я поняла что как-то неприятно потягивает живот, думаю вот оно рожаю, потерпела 2 часа, не проходит, пошла на пост, медсестра повела меня в другой блок к врачу, врач посмотрела и говорит что нет не рожаю, помню расстроилась жутко. Сделали мне укол. Легла спать, да не тут то было, собачка за окном гавкала так, что уснуть я не смогла, а живот все потягивает и потягивает.

В 8 часов прибегает подружка и говорит, мне снилось что ты рожаешь, а число 12 я ей говорю, да нет теперь видимо 13 рожать придется. Сходили позавтракали, а живот все тянет и тянет, пошла к врачу, говорю посмотрите меня все болит не могу больше. Посмотрела говорит раскрытие 4см, ты в родах. Пошла в палату мимо поста прохожу, мне говорят собираться побыстрей, я говорю конечно, конечно. Сама пошла в душ, думаю надо голову помыть вдруг потом некогда будет, стою мою, медсестра в дверь стучит, что ты там так долго, я говорю моюсь, а она мне я уж думала ты там голову моешь. Посмеялась про себя. Медсестра ушла я стою голову сушу, она заходит и говори: «НУ ВАЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕ». Сумку мою взяла и говорит догоняй. В лифте едем а она меня пилит и пилит какая я не хорошая, я говорю да что такое хожу самостоятельно, боль терпимая.

Короче в 11 часов привели в родовое отделение, и тут крышу мою сорвало. Слышны крики рожениц, все родовые были заняты, мне говорят иди в первую родовую ложись, захожу а там везде кровь, простыни все в крови, короче жуть жуть жуть. Я зашла посмотрела, думаю да ну на фиг я лучше на полу рожать буду там почище, вышла и говорю я в таких условиях рожать не буду, а врач оказывается думала что родовую уже убрали. Таким тоном мне заявляет и что это нас не устраивает, я говорю там грязно, она мне отвечает, ну извините что пыль не протерли. Мне уже не до смеха. Я говорю да там все в крови. Она зашла посмотрела, вышла и смеется. Короче пока там убирали я стояла в коридоре и меня спрашивали как протекала беременность и т.д.. Из-за гавкающей собачки не спала всю ночь чувствовала себя просто отвратительно, слышу как Щекалев переговаривается с другим врачом: «Да она всю ночь не спала, не родит она, ты посмотри совсем зеленая». А я маленького роста и обычно мне говорят что выгляжу моложе своего возраста.

В 12 часов приготовили родовую, захожу все белоснежное, чистенько так уютненько, кровать кожаная синяя, в общем сказка. Легла, лежу и думаю какого я здесь лежу там все кричат трудятся а я лежу в потолок плюю. Сказка быстро кончилась. Пришел этот Щекалев осматривать, а я лежу живот так не сильно потягивает, говорит давай я тебя посмотрю, думаю на фиг у меня практически ничего не болит, да еще и мужчина, как то мне не комфортно было. Очень больной осмотр, говорит раскрытие 6 см и ушел. Над дверью часы висят, да еще и ходят.

Смотрю время уже 2 часа. Заходит женщина говорит, ну что давай пузырь колоть, прокололи, показывают чашу, а воды зеленые, я вообще расстроилась жутко. Вставили катетер, сказали что никакое обезболивающее мне нельзя. Ушла. И тут понеслось. Часы над дверью это хорошо, сразу вспомнила рассказы форумчанок о родах, о том что нужно считать промежуток времени между схватками, ну как то мне было совсем не до этого.

Время 3 часа я уже начинаю понемножку покрикивать, а рядом только какая-то женщина с шприцами бегает туда сюда и все, думаю как то это не серьезно, маловато персонала будет. И все с 3 часов я не замолкала ни на секунду, орала орала и еще раз орала, мне было чихать на то кто там меня осматривает, мужчина или женщина, знаю точно что залазили они в меня больше 10 раз потому что после 10 я сбилась со счета, Ну и вот так вот я лежу кричу кричу, заходит Щекалев и говорит что ты так кричишь, правда что ли так больно, да ладно врать? А я ни с кем не разговариваю, опять в меня залазиет и говорит что ж ты мать молчишь, тут раскрытие полное, сейчас рожать будем. Обрадовалась. Я уже после всех этих осмотров лежу в луже крови, думаю что ж дальше будет, дальше пришла волшебная тетечка которая периодически заходила спрашивала как я себя чувствую, поменяла простынь подо мной, кровать превратилась в кресло, говорят на схватке тужся, Щекалев сказал как правильно нужно тужиться.

Время 17.15. Персонала понабежало, человек 8 в родовой было. Короче тужилась я тужилась, а толку ноль. Врачи вышли в коридор и слышу я их разговор, она не родит, надо операционную готовить, я вообще испугалась, со мной люди разговаривают, а я ничего не отвечаю, только головой киваю да или нет.

Время 17.30. Щекалев говорит ну давай постарайся, он стоит у него по щекам со щетины капает пот, а я вся такая сухая. Он говорит у меня впечатление что это я рожаю а не ты, короче тужилась изо всех сил старалась как могла, весь персонал в один голос, ну лапочка ну давай, ну еще немножко, ну потрудись и тут слышу говорят головка видна я вообще в шоке, я то думала что головка уже давно вышла. Опять тужусь, тужусь, тужусь выходит половина головы. И все сил больше нет ни на что. Пропускаю следующую схватку, все кричат что ребенок так больше не может, начинают давить на живот. Бесполезно. Щекалев берет мою руку в свою и начинает бить себя по лицу моей рукой, я не знаю как ему а у меня рука потом сильно болела и говорить: «Назови меня пид…ом, назови меня козлом, если хочешь ругайся матом, только тужься», после этих слов мысленно убила всех мужиков на свете, я своего любимого мужа просто ненавидела, с вот такой злостью я и родила. Потом еще рожала плаценту с 4-ой потуги родила Щекалев в руку берет ее, на вид кусок говядины, во видала сколько мяса говорит. А сыночек не кричит, спрашиваю что он молчит, никто ничего не говорит, я им говорю вы его по попе ударили? И тут у Щекалева сдали нервы, ага говорит врача избила давай еще ребенка изобьем.

Родила в 17,45 мальчик Денис, 3250г 51 см, всего 6-7 баллов.