Цитата:
Сообщение от AlexaDotCom
Конфеты одинаковые, а люди разные, оружие будет только у определенной группы граждан, у крепких, агрессивных мужчин,
их легко отличить и на них и сейчас не так уж нападают.
|
давай посмотрим на ментов. им ведь дают оружие. и они далеко не халки

обычные дрыщи с оружием. и что, часто у них его отбирают?
у нас в стране не надо отбирать оружие. ножи у бандитов есть. сделать обрез из охотничего - раз плюнуть. а уж если решил купить нарезное - то думаю, купишь на черном рынке.
вот и получаецо - бандит вооружен, а жертва нет.
и кстати про нож. скорее всего в темном переулке будут пугать именно ножом. так что мои действия с оружием будут такие: перед тем как зайти в потенциально опасное место расстегну кобуру, переложу пистоль в корман и буду держать наготове.
думаю обычного выстрела в ноги (даже если не попаду) будет достаточно для шумового шока и у меня будет время слинять, а у бандита пропадет охота меня преследовать.
я тут книжку читаю про гражданскую войну в америке. так вот там интересный случай описан. когда на ферму напала шайка черных бандюков , человек 30, с топорами и саблями, ее хозяин зарядил два ствола, открыл дверь, вышел к нападавшим и сказал:
дверь открыта, но первые двое вошедших будут убиты. затем зашел в дом и сел в кресло напротив двери
как вы думаете, что было дальше? правильно - ушли грабить туда, где сопротивления не оказывали.