Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2011, 00:06   #93   
Люда

Lusyadog вне форума Не в сети
Результат анализов не показал никаких серьезных заболеваний)). Завтра собачки переезжают к нам в приют.
Очень актуальна помощь влажным кормом для собак, так как сухой корм девочки кушать не умеют.

Обращаемся ко всем неравнодушным людям с просьбой о помощи в оплате передержки собаки, спасенной от отстрела. Сегодня наша волонтер Наташа выехала по просьбе пожилой женщины сфотографировать собаку для пристройства. И стала свидетелем ужасной ситуации: неадекватный человек жестоко запугал собаку за что был слегка укушен. По этой причине была вызвана милиция, чтобы убить "бешеную" собаку. Пес был сильно испуган, а люди (за небольшим исключением) настаивали на убийстве. К счастью, Наташе все же удалось убедить сотрудника милиции не убивать собаку и отдать ее под опеку Фонда.
В приюте на данный момент заняты все места. Потому мальчика поместили в ветеринарную клинику. Денег нет, парнишка сидит там в долг, за что большое спасибо сотрудникам клиники. К вечеру песик уже успокоился. Абсолютно не проявлял агрессию, с удовольствием сходил на прогулку.
Предположительно, это чей то домашний выброшенный или потеряный пес. Плохо воспитан, активен, игрив. Поведение не похоже на собаку, которая выросла на улице.
Парнишка очень надеется, что мы сможем ему помочь.
Завтра мы с мужем сможем заплатить за него совсем немного, так как сегодня уже подобрали собачку и тоже поселили ее в клинике

И немного о собачке девочке, которая сегодня тоже стала нашей подопечной животинкой. Вечером она пришла ко мне на работу и легла спать. Девчонка очень спокойная, послушная. Получила свою порцию еды и не захотела уходить. К закрытию магазина сторож проводил ее на улицу и закрыл дверь. А она легла у двери и стала жалобно смотреть на нас через стекло Я не выдержала, запустила обратно. А она прижалась к ногам и больше от меня не отошла. Очень обрадовалась ошейнику и поводку, видимо знает, что это такое. Спокойно отнеслась к поездке в машине. Подождала, пока я открою дверь, сама запрыгнула в машину и спокойно лежала всю дорогу до клиники. Хорошо ходит на поводке, слушается.
На 5 дней поселили ее в клинике, обработали от блох и глистов. Может кто потерял??? Девочка, белая с серым. Проблемы с зубами. Завтра сделаю фото. Хозяин, найдись, пожалуйста......