Cantalupa DrIQ
Cantalupa DrIQ
1)про дорогу
ето дело под новохоперском, где-то 15 км от него вниз по реке, там рядом небольшая деревенька (название не помню, дома на карте посмотрю скажу, или мож кто скажет где в инете карта области есть подробная). в прошлом году когда собирал еще раз, ехать было неудобно транспортом общественным, т.к. и електричка и автобус стартуют из воронежа в новохоперск во второй половине дня, там вечером да еще 15 км топать, так что ехать не очень удобно (во всяком случае было, как в етом году не знаю)
2) про людей
отец-основатель и первооткрыватель Генрих Михайлович Силанов (про него и в инете куча инфы) классный человек, лучший ловец тарелок в россии и куча еще чего

остальные, кто постоянно ездит с ним тоже нормальные (если кто что подумал) хотя почти все из них контактеры (т.е. кто видел) если рядом с ними лагерем встать да еще вечером с воткой в гости прийти, на всю ночь рассказов хватит
3) про етих самых, зеленых с тремя ушами
сюдя по рассказам силановцев там у них еродром, они прилетают подзаряжаться энергией. Сам я видел за свои две поездки несколько фишек, которые просто объяснить нельзя. Если хотите могу рассказать.
У силановцев рассказов хватит на неделю.
ЗЫ мозги такие поездочки вправляют конкретно, на тему кто ты и что ты и вообще на тему человечества