Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2011, 16:23   #64   
Форумец

dasha825 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ульян-ка Посмотреть сообщение
Уважаемая Алина! Меня очень удивило ваше сообщение. Я создала эту тему, чтобы услышать дельные советы. Идея открыть салон была спонтанна и решение об открытии я приняла буквально за время педикюра. Через неделю мы уже работали. Муж мой далеко не Абрамович и к открытию салона не имеет никакого отношения. "Открываться под мастеров" это совсем не бред. Это же не автомойка! Люди ходят к мастеру и не важно в каком салоне он работает. А открыть салон и набрать в него учениц - это прямой путь к закрытию. Мой "портной" - дизайнер Лена Карпова, ателье "Артель". Шьет замечательно, но я тоже считаю, что сарафан за 30т. это круто, причем это цена со скидкой, так он стоил 49. Брендовые вещи купить можно если ты до 46 размера, а если 52 то тут будешь шить за любые деньги. Круговую подтяжку я в эре не делала, это не мое сообщение, я еще достаточно молода. Няню люблю и считаю членом семьи, поэтому на праздники дарю сертификаты в эру. А насчет права доступа в салон, так я на массаж в спортивном костюме и не причесываюсь еду, а няня наша как конфетка всегда выглядит. И что значит "рисоваться на форуме Якобы своей состоятельностью"? Я что, статьи доходов своих сюда выкладываю? А насчет "еще свидимся" я как то вообще не поняла. Вы со мной познакомиться хотите? Я считаю себя хорошим человеком. И "работники" мои в первую очередь люди, и я всегда стараюсь сделать так, чтобы они были мне благодарны и ценили меня за это, а не боялись меня, потому что я ору на них, штрафую и т.д. Хотя может тут люди, которые такие сообщения пишут, таким образом стресс снимают?
Я никого в свой салон не зазываю, и по моему "студия" это не так пафосно, как "салон красоты". А насчет "все свои", так мне нравится, пока голову красят с подружками поболтать. И "свои" это же не моя семья одна, у подруг есть свои подруги, мужья, сотрудницы на работе. Вот и клиентская база. А так, шел мимо салона, дай думаю зайду, так это единицы. Сарафанное радио во все времена лучшей рекламой было.

Теперь видно по прочтенным строкам какой персонал и руководитель работают. Ведь рыба гниет с головы.

Между прочим в названии "салон красоты" и "студия" есть очень большие различия.
Для салона красоты вы не готовы зарабатывать те деньги, которые должны получать мастера уровня для работы в "салоне".
А для права называться студией вы еще не доросли как "Персона", это те кто действительно заслужили такого призвание в городе.
И очень не красиво описывать себя с такой стороны. Открыть салон красоты за 1 месяц без помощи мужа-это чистая не правда.
Найти помещение, поставщиков, ремонт, пожарку, сэс, сигналку. А тем более оборудование в Воронеж едет из Москвы не менее 2,5 недели ( по опыту говорю).
ВЫ ПИАРИТЕ СЕБЯ С ПЛОХОЙ СТОРОНЫ. Я советую вам после всех этих не приятный сообщений в ваш адрес закрыть тему и портить себе нервы.