Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2011, 19:02   #6633   
Форумец

tatiana1 вне форума Не в сети
вы сравниваете то, что сравнивать в принципе нельзя. живое и неживое. даже сравнение кошки с собакой или, например, птичкой уже некорректно, а вы приводите пример музея... да даже в музее вам "лапать" экспонаты кто позволит? неужели по просьбе вам вскроют витрину и дадут подержать в руках? и кричать, между прочим, тоже не дадут, вас просто выведут из зала и все...несмотря на оплаченный билет.
и по поводу смачивания там чем-то кошек... может просто охлаждали животинок? потому что иметь на столе экспертов вялое и ни на что не реагирущее животное думаю никто не хочет.
По поводу информации об "экспоненте", неужели вам отказывали в "разговоре" о породе или о конкретной кошке владельцы?
Клетки завешаны не всегда, владельцы, просто дают время на отдых кошкам, а потом все опять открывают. Так же и с "заставлянием двигаться". Ну не может кошка как робот все время "показываться". "поигрались" махалочкой - "показали" кошку и затем дают ей отдохнуть.

По поводу быстропросыпающегося и засыпающего животного. Кошки привыкают к режиму хозяев, когда они дома - кошки активны, игривы, общительны, но когда Вы на работе большую часть времени они спят. Поэтому у вас "на глазах" только бодрствующее-активное животное. Попробуйте прийти домой не в привычное время - думаю вы увидете вялое, сонливое животное, потому что вы нарушили "режимный сон". Я вот по выходным, когда дома весь день, никак не могу привыкнуть, что кошки все время спят, а не лезут на руки, не играют, как это наблюдается в будние дни, по вечерам, когда прихожу с работы.

Последний раз редактировалось tatiana1; 03.10.2011 в 19:22.