Итак, начну свой отчет...
Все началось еще 8 месяцев назад, когда мы подали заявление через интернет.
Первым делом я пошла к фотографу (Юра Колосков), в конце февраля; потом встретилась с Ириной Lati, потом с Эмилем и т.д.... в итоге в марте у меня было готово все к свадьбе, задатки все разданы
оставалось только мелочи и нарядить себя любимых.
В подготовке свадьбы мне помогала советами Оксана Karamelnaya, спасибо ей.
В мае я встретилась с Раисой и именно она мне подала идею желтой свадьбы. И тут я заразилась желтым настроением. Встретилась с подружками, обговорила их платья, образы. Затем начала дергать друзей жениха, чтобы одеть их в одинаковые рубашки.
Свое платье я не хотела покупать в Воронеже, тянула до последнего. В итоге в один прекрасный день мы пошли по свадебным салонам смотреть костюм жениху, а купили мне платье. Обошли всю манежную, ничего не нашли, решили дойти до салона Mon ami, там и зависли. Я померила 3 платья, и 3-е оказалось то самое, мое. Консультант Оксана - это великолепный человек. Хозяйка салона, Елена - добрейший человек, я в восторге от салона. У них же по каталогам нашла желтые платья подружкам, им привезли все во время, всем девочкам подобрали платья.
За 3 недели до свадьбы мы устроили себе фотосессию (фотограф Степан Мартынов), эти фото я распечатала и оформила в желтые рамочки, которые стали элементром декора банкета.
За неделю до свадьбы было все готово, оставалось тихо мирно ждать торжества...
Итак 1 октября...
Будильник был заведен на 4-45, так как надо было накрасить маму успеть до прихода парикмахера, в итоге проснулись в 4-20, бодрячком)))
Вм 6-30 пришла Юля Гончарова, и началось... В 7-30 пришла Женя Кулик, она организовала свадебный фуршет, в 8-00 доставка цветов...
С 8-00 до 9-00 у меня было свободное время, я даже посидела в интернете
Около 9-ти стали подтягиваться родственники, фотограф с ассистентом, видеооператор с командой... Однокомнатная квартира оказалась очень тесной для такого количества людей, началась небольшая суета... В 9-30 привезли букеты подружек, приехала Анна Сысоева, красила меня в суете уже, в 10:00 я была готова.
Жених приехал в 10:30. Был выкуп, он сдавал экзамен в гаи на получение прав на семейную жизнь.
В 11:15 мы выехали из дома, направились в оперный театр, там была фото- и видеосъемка. Затем загс в 13-15, девушки с загса были в восторге от подружек моих, приятно=)
После загса побыли в кольцовском сквере и поехали к камерному театру. Затем заехали к дедушке и бабушке, и отправились в Яр.
После Яра сразу на банкет, опоздали на 30 мин туда, ну это, по-моему, делают все молодые)))
Вечер прошел на позитиве, гости не вылезали из фотобудки, любовались декором зала, участвовали в конкурсах... и так быстро настало окончание банкета...=(