Цитата:
Сообщение от VOSH
ммм.. айфон 3г хороший понт? типа устаревший на 2 поколения телефон, который уже не выпускается эплом. помоему наоборот посмотрят как на нищеброда которому не хватает денег на современный аппарат. И да, пользоваться "имиджевым" телефоном ставя на него джеилбрейк это круто) хватает денег на имидж но не хватает на покупку приложений. Да это понт покупаем)
|
читаем пожалуйста внимательно) речь в том куске, который вы выдернули из контекста шла об iphone вообще как об устройстве. и да я взял бы 3g если выбор стоял бы между ним и какой нибудь скажем нокией этого года соответствующего класса. дальше про джеилбрейк вообще смешно, ведь большинство людей в штатах его ставит чтобы отвязаться от провайдера, вставить другую симку, ну а в случае с РСТ телефонами джейл очень удобен так как ставится Cydia и соответственно все примочки которые можно скачать через репозитории. такое ощущение что вы мало вообще знаете про джейлбрейк, хотя по вашим темам видно что к яблочной продукции неравнодушны. У меня например есть свой аккаунт в app store откуда я покупаю время от времени проги, но и джейл у меня стоит, оттуда я поставил sbsettings и много еще чего. так что не надо кидаться словами о нищебродах, владельцы любого аппарата от apple явно ими не являются.