Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2011, 12:02   #18   
Форумец

=Werty= вне форума Не в сети
konyek-gorbunok, Д.М. чего ты хочешь добиться? здесь на форуме на нашу внутреннюю ситуацию всем по.....й. И лично мне крайне неприятно читать комментарии разных придурков-переростков о том, о чем ни малейшего понятия они не имеют. К тому же повторюсь - твое (ваше) мнение - не единственное, и не единственно верное. Я конечно понимаю, что ты скоро просто покинешь наше учреждение, но об остальных-то подумай, им то некуда идти.

Цитата:
Сообщение от konyek-gorbunok Посмотреть сообщение
Вопрос один: почему не пойти навстречу сотрудникам и не перераспределить имеющиеся ограниченные средства бюджетного финансирования по справедливой прозрачной схеме. Вместо этого - возможность у сотрудников заработать больше 5 т.р., зависит только от лояльности руководителя. Сама схема порочна, устраивает только администрацию и близких к кормушке. Речь идет о бюджетных деньгах и их справедливом распределении между сотрудниками. но надо же ДУШИТЬ людей!
ответ тебе: кто будет гарантом СПРАВЕДЛИВОСТИ? ты? я?
перераспределить? хорошо. Только надо понимать, что это значит дать тебе, но отнять у соседа. А если соседи тоже на форум напишут (ну в облздрав, президенту и далее по тексту) тогда что? опять начальника свергать будете?

в МОРГе проблем нет, проблемы в головах у сотрудниках.

п.с. да, и со сменой руководителя ничего не изменится. (примеров масса, пора бы уже это самим понять).