Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2003, 10:10   #24   
...Лось, просто лось...

leon.elk вне форума Не в сети
По этому поводу история. У нас работает в кадрах человек. Человека я знаю хорошо - он бывший капитан 1 ранга, сначала ходил на кораблях, потом в штабе сидел (кстати, немаленьким военным начальником был). И вот, в 50 лет на военную пенсию. Приехал в Воронеж (тут родители его жены жили) и... Че делать-то? Знакомых ноль... А мужик такой, живой, он привык по переходам на кораблях бегать - я как-то за ним по зданию шел на 3-й этаж (а там сплошные лесенки-ступеньки-переходы), так я отстал на полдороги - думал сердце выскочит А ведь у многих 50 - чуть ли не закат жизни! Вот сейчас это человек на своем месте. Все прикалываются, конечно,над его "довести, так точно, приказание отдать", но человек без всякого компа помнит все про всех - ФИО, ДР, все данные. Я думаю, что наше начальство не пожалело, что его взяло на работу. Тут, по моему мнению, конечно же многое от самого человека зависит (и посмотрев на человека, фирма может пересмотреть свои требования и к образованию, и к возрасту например - так что дерзайте). А вторая мораль - где-то человек 50-летний будет полезней, чем навороченный свежедипломированный 20-летний карась