Цитата:
|
Сообщение от Историк
это машины предназначенные для работы в разных филиалах области и поставлены одиночно, требования к приводам предъявил у становщик ПО уже после поставки компьютеров.
|
Т.е. у Вас не нашлось человека, посоветовавшего бы им RW, хотя бы combo? Разница между DVD и combo 5-7 уе, функционал же возрастает в разы. Я просто не могу понять, зачем в филиале DVD? Фильмы смотреть? А если данными обмениваться - не целесообразен ли двухсторонний обмен, коий в случае DVD отсутствует _полностью_?
Цитата:
|
Сообщение от Историк
Странно, зная нелюбовь Вашу к компании Еврокомп, что Ваш знакомый купил у нас компьютер.
|
Насчет же знакомого... каюсь.... у него стал зависать комп дома, но я в течении недели не смог подойти к нему - очень загружен был на работе. Он пришел к Вам, попросил upgrade сделать, ну и починить, чтобы не вис. Ему Ваши доблестные менеджеры написали upgrade системника на 18 тыс, потом сказали "а новый вон - 19.000 стоит".... он купил... О как.
На следующий после покупки день я к нему пришел и, посмотрев старый комп, за 10 минут починил его. Т.е. теперь у знакомого 2 абсолютно рабочих домашних компьютера.
Ну и за что мне любить фирму ЕК после этого, скажите на милость?