Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2003, 13:28   #11
раздолбай

Dimka500 Ы .... Если щёлкает значит "+" на нём есть . Не надо мне тока плюс за это ;-))) Смотри массу . Я ж говорю - там винт такой вкручивается , чуть заслонку первой камеры приоткрываешь и наждачкой по ней хренак-с ... И фсё . А ... Ещё . Там короче прикол такой , там на болт одевается ж масса , хитрым образом . Чтобы болт этот можно было крутить . Там контакт посмотри ... И ещё дальше по проводу поднимайся - там разъём . Тоже того же ему , наждачки и побольше , побольше ...

В смысле - установкой электронного зажигания ? У тебя что , контактное стоит ? ;-))) LOL ...

Насчёт перелива ты меня не понял . Короче . Из-за того что клапан постоянно открыт бензина больше попадает , машина получает рывок не особо приятный когда надавливаешь чуть резче на педаль газа . Согласен ? Вот это и переливает чуть . А насчёт поплавков - ни фига там нужно ещё постараться чтобы карб реально заливало .

Denvi Да , Димка прав ... Клапан закрывается на оборотах от 1800 до 1900 . И открывается при падении оборотов до 2100 . И ни фига не на 0,1 литра на 100 км ... Поболее будет ....
KOT вне форума   Ответить с цитированием Вверх