andoid,
Цитата:
Сообщение от andoid
вообще-то слегка странный однако подход... какая разница - два рубля, три копейки или хоть мульён? это всё деньги и нервы вашего клиента, а не оператора, или они уже ничего не стоят и всё определяется только суммой?
ну так и раздавайте тогда бесплатно рублики из кассы в офисе всем желающим, этож типа мелочь... шутка конечно, но отношение к клиенту как к мелочному скандалисту считаю даже в принципе для сотрудника компании недопустимым
|
andoid, вы не совсем правильно меня понимаете. не такой уж я сотрудник и офисный работник. работала всего-то в дилерской точке, где все операторы равны, и в приоритете был теле2 и мтс. к билайну рекомендовалось подключать в последнюю очередь. и на всё смотрела глазами абонента, а не представителя оператора. просто даже я сама попала на большую сумму абон. платы по той же "будь в курсе", но разбираться не стала. и с безумными днями тож промахнулась недавно. другу подключила эту акцию, пополнила баланс и сделала замену номера. все услуги остались, а бонусы уже никто не начислит в этом случае. пришел отказ по заявке.
В первую очередь я - абонент. и с рабочей симкартой билайн мне тоже несколько лет назад не повезло. выдали на работе, но у нее оказалось плохое прошлое, были бесконечные звонки от приставов и работников банков по поводу долга предыдущего владельца симкарты. даже желания не было вставлять симку в телефон, пока замену номера не произвела.