Цитата:
Сообщение от Me4u
Да!! не путаю. Занимаюсь недвижимостью. Увы, Северный дорог был еще пару лет назад.
|
Да? Ну продайте мне квартиру трёх комнатную (102кв.м.) по дешёвке, дешевле чем в юз.
Цитата:
Сообщение от Gidrokolbasa
пробки, огромное количество машин у домов и ужасные дороги во дворе
|
А в ЮЗ лучше?)))) Блин я живу и там и там, для меня разница только в том что в Северном лучше инфраструктура. ЮЗ в этом смысле отстаёт очень сильно.
Цитата:
Сообщение от Me4u
зато тут огромный выбор
|
Одинаковый тут выбор и в Северном и ЮЗ)))
Цитата:
Сообщение от Me4u
В классах по 35 человек, школа просто разрывается на части.
|
Может не потому что болше школ нет? А потому что школа хорошая, это как в ЮЗ 73 ломится от прибывших учиников..)
Цитата:
Сообщение от Me4u
Сити град и каток у Арены в Северном - это дешевое удовольствие?
|
А что может предложить ЮЗ, Армаду и парк Танаис засранный семечками и заставленный бутылками?)))
Цитата:
Сообщение от Me4u
Согласитесь, цены в Северном очень высоки.
|
Странно как то разве это дорого? Хотя если сравнивать с Танаисом где можно погулять совершенно бесплатно с бутылкой жигулей, тогда да Северный дорогое удовольствие.)))
Цитата:
Сообщение от Me4u
А еще существует такое понятие как поборы в школах. Это когда за деньги родителей меняются окна, двери, покупаются в классы плазмы. Так вот, Северный район занимает первое место по суммам этих так называемых поборов.
|
Странно училась я в разных школах в разных районах, так вот школа 72 это как раз то что вы описали (бъёт все рекорды по сборам денег с родителей), а 95 и 94 в Северном ни разу ни кто не заикнулся о каких то деньгах...В ЮЗ знаю пару школ где не клянчат деньги, хотя сейчас уже и не знаю это 73 и 5лицей.
Цитата:
Сообщение от Me4u
Только вот пробки, отсутствие места для парковок и везде куча людей, сумашедшие очереди в детской поликлинике, вечно проблемы с водой (почему то зимой аварии на теплотрассах, может из-за того что большая нагрузка на котельные???), забитые лоховозки вроде 27 автобуса уже с конечной, а так да, просто идеальное место
|
Уж что что а за время проживания в Северном (5лет) ни разу не было с водой проблем! И с отоплением тоже. В ЮЗ как ни странно всё было наоборот (одна из причин переезда в Северный) А в остольным личные ваши фантазии, ну исключая пробки. А пробок в Юз нет только на трёх улицах это Южно-Моравская, Путиловская и Олеко Дундича )))
Цитата:
Сообщение от Me4u
забитые лоховозки вроде 27 автобуса уже с конечной, а так да, просто идеальное место
|
А в ЮЗ и таких нет хотя есть альтернатива 55маршрут))) Это не редваны можно подумать, а комфортабельные экспресс лайнеры так что ли?
Цитата:
Сообщение от Neznaika
Я так рад твоему открытию залежей быдлоты, алкашей и наркоманов, что даже не могу спокойно радоваться за жителей "элитного" северного микрорайона, которые даже не подозревают, как им повезло!
|
Этого и там и там хватает и Левый берег не далеко ушёл от этого))) Только вот Юз весь в погани, а Северный частично, так как всё это скопище не выходит за универсам Молодёжный...Особенно хорош в этом плане район 85дома))) А вот ЮЗ с этим проблемы, посёлок это трындец, а район у маг. Мелодии вообще напалмом выжеч.)))
Цитата:
Сообщение от Джамайка
Нормальные "подземные" мусорки, фонари и газоны с цветниками, новые детские площадки почти в каждом дворе, горячая вода круглосуточно - уже давно все это есть.
|
Где в ЮЗ такой рай? По поводу площадок детских и газонов одинаково хорошо и в Северном...
Цитата:
Сообщение от Лиза 01
Есть районы с бесперебойной подачей??? И чтобы горячую на 3-4 месяца не отключали на профилактику
|
Я живу в таком доме в Северном районе...За 5лет моего проживания вода горячая почти круглосуточно, выключают летом горячую воду максимум на неделю.