Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2011, 09:21   #765   
фотограф

Записей в дневнике: 2

Nusho4ka вне форума Не в сети
Статейка так себе. Ну умеет дяденька слова красиво складывать и что? Откуда такая всепобеждающая уверенность что его мысли - это мысли всех мужчин?Ну вот он прям сказал и всё, все мужики думают также. Я кстати считаю, что мужа не нужно благодарить за игры с ребенком пока мама в ванной, но что-то большая часть женщин так не считает. Списать измены жене на полигамность, ах это наша физиология и не уговаривайте, не уговаривайте. Мне тут чего-то из курса биологии вспомнились примеры когда самки каких-то млекопитающих спариваются со всеми самцами на своей территории, чтобы когда родится потомство самец считал его своим и не загрыз. И по чему об этом не вспоминают тетки, давайте тоже говорить что это наша физиология и спокойно изменять.
Потом у пингвинов самец высиживает яйцо и не есть неделями, пока самка плавает в море и питается, потом правда меняются. Так что примеров в природе много и они весьма разнообразны. Но мужику удобно вспомнить пару полигамных примеров и весело тыкать в них пальчиком со словами: "ну вот дорогая видишь, я не сам ****ую, это природа". А то что человек единственный кто имеет вторую сигнальную систему, об этом забываем напрочь. Мозгами надо пользоваться, мозгами и все будет хорошо. Еще пример в голову пришел, маленькие детки писают и какают, когда хотят и где хотят, ну природа такая и зверюшки так многие делают, а вот взрослым людям это почему-то в голову не приходит. Они как-то научаются себе контролировать.
Единственное с чем согласна из статьи, нормальные свободные мужики в 35-50 лет на сайтах знакомств не сидят. Но опять же это утверждение верно для России, а вот для более развитых технологических стран и не обязательно. Там мужик карьеру делает. Возраст вступления в брак сильно отодвигается.