ЛенкаPenka, не патриотка ты ЮЗ)) А я так в целом довольна, акромя состояния дорог
Цитата:
Сообщение от Джамайка
Нормальные "подземные" мусорки, фонари и газоны с цветниками, новые детские площадки почти в каждом дворе, горячая вода круглосуточно - уже давно все это есть. Подъезды, в пятиэтажках по крайней мере, тоже отремонтировали. Если бы еще эти бордюры не начали делать... было бы вообще замечательно.
|
Цитата:
Сообщение от ЛенкаPenka
Где в ЮЗ такой рай? По поводу площадок детских и газонов одинаково хорошо и в Северном...
|
На протяжении Южно-Моравской (я живу между Комарова и Шендрикова). Видела какие газоны с лавочками забабахали у "Шанса"? Опять же лес рядом (не поверишь там вдоль пешеходных дорожек тоже скамеек наворотили). У меня во дворе даже каток заливают каждую зиму. В "шаговой доступности" две "Пятерки", два "Магнита" и минирынок, все остальные магазины тоже рядом - теоретически только за одеждой и выезжаю. Купалась вчера половину второго - кипяточек шел. Тут дело в другом - тебе может не нравиться сама атмосфера, "провинциальность" и "совковость" ЮЗ, а мне она вполне по душе.