Цитата:
Сообщение от Sandy
интересно - а мужьям вы ваши жалобы показываете?
|
нет, я своему все открытым текстом высказываю.
Цитата:
Сообщение от Flyfisherman
то есть врут!!! паразиты!!! Водятся таки на мамбе принцы на белых мерседесах
|
как ни банально, но чтобы поймать принца, надо и самой как-то соответствовать. Ставьте перед собой реальные цели. Ну вот заполучим мы принца и что с ним делать, у разных сословий понятие нормы весьма различаются.
Цитата:
Сообщение от Flyfisherman
Остаря и болезненная реакция на заявления про полигамность, мне не совсем понятна, можно подумать с кого то убудет от этого
|
острая реакция скорее на то что это физиологическая норма, потому что все зверюшки делают это. А раз человек тоже зверюшка, то изменять это нормально. Я же предлагаю вспомнить, что человек в процессе эволюции начал развивать мозг и не плохо было бы пользоваться им, а не скатываться обратно к неандертальцам. К тому же у разных животных разные модели поведения, но выбирают почему то самую удобную, которая оправдывает в собственных глазах. Это не я, это природа.
Что до меня, сам факт измены меня в ужас не приводит, но то что я за просто так могу получить какую нибудь нехорошую бяку, меня не устраивает. Хотя то что муж заглядывается на красивые ножки, да еще и комментирует увиденное меня не волнует. Делиться со мной как с лучшим другом увиденным.