|
Sure84, Сам немогу)))) В конце августа раздается телефонный звонок из билайна. Девушка рассказывает про акцию по увеличению скорости. Я говорю меня все устраивает за 450р. Она настаивает и говорит мы вас переведем на тариф за 550, чтобы вы попробывали, это все в рамках акции и бесплатно.... Ну я соглашаюсь, конечно. Живу, радуюсь халяве и вниманию а так же заботе компании обо мне.... Тут дня три назад начинают приходить смс об оплате тырнета за сентябрь.... и сумма мне подозрительной кажется 501,66 (кстати что за надбавка к тарифам в размере 1,66?). Звоню.... спрашиваю.... объясняю - мол сам я ни на какой тариф не переходил, кто меня перевел тот пусть и платит. Сегодня перезвонили и сказали что отдадут мои 100 рублей в виде бонуса на счет тырнета....
Знаете у меня сложилось мнение что у них в фирме есть четкая установка не признаваться что то, что они предлагают стоит денег. Мальчик до последнего не отвечал на прямой вопрос: "сколько мне платить за сентябрь".
Так нельзя вести дела. Одного-двух вы обманете, а дальше? В вас плеваться будут как в мавроди....
|