Историк
Цитата:
|
Сообщение от Историк
Пардон те, CPU не Вы хотели купить,
|
Еще один из ЕК "господин соврамши"(с). Вы не против, если при каждом удобном случае я буду про это писать в стиле "Не стоит принимать высказывания г-на Историка за правду, мы не раз ловили его на вранье"
Ну, с этим разобрались.
Цитата:
|
Сообщение от Историк
Вы очень плохо знаете вашего друга, который не покупает дешевые ВЕЩИ вооще.
|
Это да. Расскажите общественности, на каких корпусах Вы собираете человеку компы? Inwin, Asus, Thermaltake? Да ну что вы, это все недостаточно хорошо: Microlab, Colors-It и т.д. - вот что предлагают менеджеры ЕК. Не, зато они ОБЯЗАТЕЛЬНО поставят в офисный системник и даже в сервер внешнее видео ASUS - "богато" же.
Цитата:
|
Сообщение от Историк
Цитата " .........один раз в год я могу себе позволить купить дорогой компьютер" говорит сама за себя".
|
Этот человек может себе позволить дорогой системный блок значительно чаще, если вы знаете, что у него за бизнес. И отказываться, естественно, он не стал - ему время, проведенное на поедки к Вам и обратно обходится значительно дороже стоимости системника.
Но ЕК, похоже, живет по принципу - есть у человека деньги - выкачаем их по максимуму. "Мощный системник" - самим не смешно? По мощности в тех приложениях, которые Алексею необходимы, он будет превосходить старый.... ну, прогнозирую где-то 20-30%. И за это почти 20.000?
Цитата:
|
Сообщение от Историк
Человек ХОТЕЛ купить этот системный блок, а не модернизировать старые детали.
|
Человек ХОТЕЛ увеличить емкость жесткого диска и чтобы у него компьютер не зависал. По крайней мере, за этим он меня приглашал. Все еще жалею, что не зашел вовремя.....
Цитата:
|
Сообщение от Историк
Теперь во встрече нет необходимости для меня все предельно ясно.
|
Для меня было все предельно ясно еще давно. Надеюсь, теперь для ВСЕХ прочитавших это, тоже все станет предельно ясно.