Тема: ЕВРОКОМП
Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2006, 13:21   #108   
Форумец

AleksandrD вне форума Не в сети
Историк
Цитата:
Сообщение от Историк
Пардон те, CPU не Вы хотели купить,
Еще один из ЕК "господин соврамши"(с). Вы не против, если при каждом удобном случае я буду про это писать в стиле "Не стоит принимать высказывания г-на Историка за правду, мы не раз ловили его на вранье"
Ну, с этим разобрались.
Цитата:
Сообщение от Историк
Вы очень плохо знаете вашего друга, который не покупает дешевые ВЕЩИ вооще.
Это да. Расскажите общественности, на каких корпусах Вы собираете человеку компы? Inwin, Asus, Thermaltake? Да ну что вы, это все недостаточно хорошо: Microlab, Colors-It и т.д. - вот что предлагают менеджеры ЕК. Не, зато они ОБЯЗАТЕЛЬНО поставят в офисный системник и даже в сервер внешнее видео ASUS - "богато" же.
Цитата:
Сообщение от Историк
Цитата " .........один раз в год я могу себе позволить купить дорогой компьютер" говорит сама за себя".
Этот человек может себе позволить дорогой системный блок значительно чаще, если вы знаете, что у него за бизнес. И отказываться, естественно, он не стал - ему время, проведенное на поедки к Вам и обратно обходится значительно дороже стоимости системника.
Но ЕК, похоже, живет по принципу - есть у человека деньги - выкачаем их по максимуму. "Мощный системник" - самим не смешно? По мощности в тех приложениях, которые Алексею необходимы, он будет превосходить старый.... ну, прогнозирую где-то 20-30%. И за это почти 20.000?
Цитата:
Сообщение от Историк
Человек ХОТЕЛ купить этот системный блок, а не модернизировать старые детали.
Человек ХОТЕЛ увеличить емкость жесткого диска и чтобы у него компьютер не зависал. По крайней мере, за этим он меня приглашал. Все еще жалею, что не зашел вовремя.....
Цитата:
Сообщение от Историк
Теперь во встрече нет необходимости для меня все предельно ясно.
Для меня было все предельно ясно еще давно. Надеюсь, теперь для ВСЕХ прочитавших это, тоже все станет предельно ясно.