Тема: ЕВРОКОМП
Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2006, 16:53   #110   
Форумец

AleksandrD вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Intruder
Вы тут себя обелить хотите?
А что, меня кто-то очернил? Или надеетесь, что отношение ко мне будет по принципу "ложечки-то нашлись, но осадок остался"? Ну-ну... тоже весьма грязный полемический приемчик....
Цитата:
Сообщение от Intruder
У вас есть что КОНКРЕТНО сказать по поводу 15 компьютеров по безналу и отдельно купленных DVD-ROM'ов? У вас есть притензии по поводу сборки тех компьютеров? Вы их видели вообще?
СпокОйнее, г-н Intruder и все у Вас будет ок. Все что я хотел узнать по поводу сабжевых компьютеров я написал еще в начале этой страницы. Специально для Вас, если пропустили повторяю
1. Сами ли клиенты захотели поставить DVD в уже согласованные (я так понимаю) компы или им кто-то... посоветовал? Если сами, то зачем (это вопрос к автору, чисто из любопытства)?
на что мне был дан достаточно пространный ответ
<skip>Зачем это было сделано - вопрос<skip>
Вот... жду ответа от автора, если он, конечно, его даст.
Еще вопросы?
По остальному... можете применить это к себе. Вы-то что забыли в этой теме? Вы - работник ЕК? По Вашему же признанию - уже нет. Тогда
У вас есть что КОНКРЕТНО сказать по поводу 15 компьютеров по безналу и отдельно купленных DVD-ROM'ов??
А по "тому человеку"... раз уж Вы всех в ЕК знаете... не подскажете, зачем некий Олег выяснял у "того человека" мою фамилию и номер сотового телефона?