Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2011, 10:48   #86
Форумец

Цитата:
Сообщение от MasterVRN Посмотреть сообщение
Звонил в автосвет, только на заказ(обзвонил почти все магазины) Поднял старые выпуски камелота нашел все же капот, в п.Воля - доехали забрали, привезли, а он не такой, как у меня Я ору просто, такой облом 2 раза Звоню еще по одному номеру с старого камелота - то ли есть капот , то ли нет(днем хозяин точно ответить не мог) , выяснили - есть . Ночь, водитель газели уже хочет домой, прошу еще чуток покататься Едем на глинозем к продавцу, от туда к авторынку в гаражи ... в гараже 190Е в печальном состоянии - капот тоже не девственен(слоев краски и шпаклевки до х...) , но вроде мой по размеру
Вот с утра встал пораньше - повезем назад капот в п,Воля , потом к кузовщику с капотом купленным ночью - если и он не подойдет ... я точно офигею
Не все капоты одинаково полезны, пока выяснилось точно - капот с одним отверстием под омыватель точно не встанет на место капота с 2 омывателями . Сегодня еще поэкспериментирую, надеюсь с 2 отверстиями все одинаковые хоть...
Винстон, у меня были пластмасски (типа кожух по центру и 2 по бокам и еще что то) но при ударе 2 я выкинул (поломались) одна вроде в гараже, но думается мне - не в пластмассках счастье

ПС: тут обвес продают(листва по кругу и перед зад бамперы) послерестайлинговый в норм состоянии за 15 р, сильно геморно его на дореcтайл поставить???
А что именно не подходит?
Mustela вне форума   Вверх