Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2011, 12:54   #293   
Форумец

Слай вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Степь Посмотреть сообщение
Слай, ccылка есть - если интересно, проследи сам, что там будет далее происходить, во Владике, автор обещал рассказывать
Цитата:
А юзеры решали проблему дорог во Владивостоке, используя именно его проект РосЯма.
Т.е. как в армейской мудрости: "Есть понятие "трахал" и есть "оттрахал".
В данном случае ресурс создан для самого процесса. Как видно, хомячки получают удовольствие.
Цитата:
Кроме Djohny86 с его новостями о Навальном - смущают они твой лубочный мир, да?
???
Цитата:
Сообщение от Djohny86 Посмотреть сообщение
в качестве щита от чего от вас чтоле?
Не только. В этой теме ни о чём, над Вами подтрунивают многие.
Цитата:
Я если и "использую" Навального, то лишь как пример гражданской позиции.
Скорее как авторитет тысячника, за которым можно спрятаться, когда не в состоянии сами ответить на задаваемые Вам вопросы, т.е. почти всегда.
Цитата:
А вы очкуете, что таких Навальных станет больше и тогда чиновникам придеться работать?
Вторая волна кризиса скоро, на всех денег не хватит.
Цитата:
ибо так переживать за Единую Россию как вы, никто, находясь в здравом уме, не стал бы.
Разве я за неё переживаю? Я переживаю за себя и прекрасно понимаю, что столь высокого уровня жизни в России не было никогда и мне бы очень не хотелось, чтобы к власти вернулись либерасты или облюбованные Вами коммунизднутые.
Цитата:
И я всегда считал, что прежде чем высказываться по теме её надо хоть как то изучить
Скажу даже больше. Открывая тему, в которой что-то пиарите, будьте готовы отвечать на вопросы по сабжу.