Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2006, 16:40   #11   
Форумец

mata вне форума Не в сети
Спасибо за проявленное внимание!
Всё представленное мной выше – схема подавления сознания масс-культурой. Виноваты в этом все и никто. Общество довольствуется вторым вариантом (никто), но если качественные изменения, по большому счёту, необходимы, то придётся задействовать всех.
ED-209, если поставить целью находить логику без участия эмоций, то можно вовсе не переживать, если однажды «язык», всё же «дойдёт» . Окружающее нас информационное поле действует очень активно, и это действие влечёт за собой всеобщий регресс.
Мы почти не отдаём себе отчёта в том, что даже симпатии (не говоря уже об общественных позициях), если их исследовать глубоко, имеют основание.
Даже если кто-то не согласится с выводами исследования сейчас (по причине эмоций), в дальнейшем, в сознании, возможно, возникнет некий фильтр, который свою маленькую работу будет исправно выполнять.
И ещё. Я не знаю, как вам видится первопричина проведения и опубликования этого исследования, но я это сделала потому, что знаю – надо менять всё, иначе будет всё хуже и хуже. Я предлагаю бескровный метод изменения малой части того, что требует полной реконструкции.
Я прошу прощения за жесткие методы, использованные в работе. Это было необходимо, чтобы вызвать реакцию как можно большего количества людей и изучить их эмоции.
Надеюсь, что многим, наконец, стало понятно, на что именно была направлена моя агрессия.