Тема: НОВИЧКАМ
Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2011, 10:04   #79   
Форумец

Товарищ Сухов вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от LepRiKonS Посмотреть сообщение
Всем привет! Подскажите какую маску купить для начинающего?
Значит про маску. Немного истории. Была у меня вифорс профайлер, потом купил тоже вифорс, но грилль. Всем хороша маска. Харизматичная…Обзор хороший… по горизонтали хороший. А по вертикали так се. Не в пример профайлеру. (сравните сами картинки). Ну вроде как типа и фиг с ним… Далее...
у нас есть поляна тактическая. И в некоторых местах не "дорубили" пеньки. Маааленькие такие…И как-то стал я регулярно об пеньки ноги разбивать. Вот на сценарке ваще под’убил. Сначала в густой зеленке через поваленные деревья пару раз навернулся, а потом провалился в щель (сразу за порогом здания). И тут до меня доперло. Я не видел тех поваленных деревьев тех пеньков и той щели. Я не мог их видеть. Тупо не мог. Их видно только подойдя вплотную, но в этом случае они уже были в «мертвой» зоне. Или же мне пришлось бы наклонять голову вниз, что при "контакте" - анреал.

К чему спич? Как правило обсуждение выбора маски сводится к "двойное-недвойное стекло" Но, для игры на не подготовленной площадке, как например на сценарках или ещё где, т.е. в местах, когда под ногами может быть что угодно, следует озадачиться подбором маски, с хорошим обзором не только по горизонтали, но и по вертикали. Ибо останетесь без ног, если не хуже.
Какую именно покупать? Не знаю, как приверженец вифорса, видимо куплю опять профайлер, хоть это более старая модель и она более объемная.
А в остальном смотрите сами. Советую принять к сведению то, что я написал. Это реально важно. Не видеть то, что под ногами весьма опасно.