Тема: НОВИЧКАМ
Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2011, 11:14   #81   
Форумец

Товарищ Сухов вне форума Не в сети
Куян.. Как часто ты гоняешь на тактических играх на необорудованных специально полянах? Для спорта то, что я писал не принципиально. А для тактики. Оно отличается, панимашь.. отличается одно от другого. Тока в субботу я наконец догнал суть вещей. Я обычно никуда не суюсь.. В зеленку ваще не хожу... Выбираю места удобные и комфортные "для пострелять по мишенькам" и "побегать тудой-сюдой" . А тут ломанулся.
Обувь должна быть соответствующая.. перчатки соответствующие и на голову желательно что-то напяливать кроме банданы. И это не понт. Я реально понял как оно может быть. Когда башка остановилась в сантиметре от бетонного блока.
Вот смотри что люди придумывают тыц тыц
про одежду... помнишь парня с порезанной рукой? можно реально так нарваться, шо пепец. поэтому и придумывают специальную защиту. Ромка - молодец. Не понтовался "типа я - спарцмен",а купил нормальные наколенники и берцы одел.
так что тут не надо понтов... на спортивных полянах по сути наколенники не нужны, если покатываешься нормально и штаны с защитой. а тут.. в пень. буду экипировываться для таких вещей. Ибо или ходить по дорожкам параллельно и перпендикулярно про меж деревьев , или одеваться нормально, если уж хочется выигрывать.

Последний раз редактировалось Товарищ Сухов; 10.10.2011 в 11:40.