|
metelica222 - спасибо за содержательный ответ по существу
SeMeH - мне до энтого места, какой монтаж качественный. Мне главное, чтобы не дуло в стыки. Я уже молчу про гост, но должна быть какая-то псул лента, + пена, а мне еще желательно зашпатлевать под подоконником. И еще мне не нравится вот такая по*бень-под подоконники для выравнивания засовывают использованные балончики от пены и запенивают-у меня вопрос как я с моими 90 кг потом полезу на такой пластиковый запененный подоконник? Во вторых, я не понимаю когда с внешней стороны окна торчит это пена, которая разрушается на солнце и выглядит некрасиво. А еще не понимаю когда не снимают полностью такую тонкую пленку с профиля(чтобы не царапалось), а ты потом корячишься, чтобы её отодрать.
Для Вас всё дополнительные вложения? Что никакого госта, регламента, технологии, о том, что должна быть пароизоляция должна быть,- нет?
P/S У нас не только хотят всё качественно и дешево, у нас еще хотят не за хер, не имея ни необходимых навыков, ни образования, ни мышления, прилепить всё абы как, причём криво, и выдать херню за сверхнемецкий профиль втридорога!
У нас посмотрите: например, человек посмотрел как пластиковые трубы устанавливать и пошел по квартирам. Я, например, тоже видел несколько раз как устанавливают пластиковые окна, но идей самостоятельно браться за это нет, хотя руки растут очень из правильного места.Так и здесь фирму выбираешь не за профиль уже(там приблизительно всё одинаково по качеству) , а за возможность нормального монтажа и адекватных мужиков, которые это сделают! Успешный монтаж -60% успеха!
|