Цитата:
Сообщение от zaratustra2
Трихлебовщина какая-то. Вы это - поменьше увлекайтесь. Таким же станете.
попробую полечить http://www.youtube.com/watch?v=e1y6r...yer_detailpage
На счет обрезания. Есть такая болезнь - фимоз. Семитские народы склонны к этому заболеванию. Как могли - так и лечили. Со времененм - все переросло в культ.
|
по мне так лучше пусть будет на Руси твердохлебовщина чем вексельберговщина, фридмановщина, дворковщина, грефовщина, сванидзовщина и уж конечно лучше чем берл-лазаровщина...
видео по вашей ссылке достаточно убогое.
так что ваша жалкая попытка отмыть обосравшихся по всем фронтам жидов - не зачёт.
о себе. я не состою ни в каких сектах и вряд ли буду.
у меня есть своя голова и я пока не слепой и не глухой.
а по сему сам могу видеть и анализировать происходящее вокруг меня,
сверяя своё мнение с мнением БЕЛЫХ ИСКРЕННИХ ЛЮДЕЙ, но уж точно не с мнением жидов и их завывающих шестёрок.
фимоз и семитские народы.
Спорить не буду, вам очевидно виднее что это один из их отличительных признаков. что впрочем лишний раз говорит о дефектной породе. вырожденцы однако.
и добавлю в "великой" книжонке иудохристиан я не увидел ни какой связи между фимозом и обрезанием. значит вполне логично предположить что причина в чём-то другом.
и уж точно не в гигиене, в 21-ом то веке.
с другой стороны зачем предполагать если там всё черным по белому написано.
Цитата:
Сообщение от zaratustra2
ну рабами тогда только ленивый не торговал.
во первых - местные африканские князьки с удовольствием расплачивались своими подданными.
во-вторых - был нехилый спрос со стороны хлопковых плантаторов сша (совсем не еврейских).
в третьих - как раз евреи северных штатов США разорили юг борясь с (внимание) рабством.
зы. не ведитесь на антмсемитскую шизу.
|
если немного покапать и даже не особо глубоко,то можно заметить какая бы подлость не сделалась популярной
в мире - у истоков торчат жидовские горбатые носы.
почему-то именно жидам было "не лень" резать сербов на органы,
и евросоюз до сих пор не может замазать этот позор,
крышевать проституцию и современную работорговлю, и тогда и сегодня,
торговать(производить) алкоголем...
поищите сами доказательств. их навалом в сети.
например сколько белых женщин вывезено в израиль с территории украины.
пожалуй всего один пример всё-таки приведу.
вот жидовка продала более 1255 наших детей в италию и они бесследно исчезли.
сами итальянцы не сомневаются - они пошли на органы.
те италия - перевалочная страна
http://www.oodvrs.ru/index.php?main=...id=100120&pg=1
ведь было "не лень" именно этой мрази.
и не надо говорить что она русская с такой-то рожей.
Да, графу национальность отменили не случайно в наших паспортах,
потому что тогда люди бы абсолютно точно знали кто грабит страну и гнобит народ.
Жидов подводят только две вещи.
Во-первых они сами ничего придумать не могут.
вся их "мудрость" написана в торе папой-богом яхве, он же иегова.
и они действуют строго по ней. из раза в раз.
так что нам даже особо голову над разгадыванием криминальных схем не надо - достаточно просто прочесть кладезь еврейской "мудрости", который жиды конечно же преподносят всем как свою веру, чтобы не спалиться.
а во вторых - жадность.
жадность их очень подводит.
После великой жидовской революции тем евреям что тут в России наводили красный террор делиться такой большой добычей с теми кто им дал на эту революцию денег
не захотелось. А потому еврейка каплан ленина и мочканула. чтобы не делиться добычей и не тратить её на "мировую революцию", на пользу Ротшильда.
Вот примерно тоже получилось и в США с севером и югом. иначе им пришлось бы делиться с англией.