Цитата:
Сообщение от nadezhda54321
подскажите пожалуйста оформлял ли кто-нибудь доп. питание для ребенка, спрашиваю не для себя а для подруги, она пошла к педиатру ей сказали что показанием является только низкий гемоглобин, а на самом деле не только там куча всего и недостаточность витамин и родничок и ВИЧ и т.д., педиатр отказал, она пошла к заведующей ей сказали там куча показаний и ЕЩЕ МНОГО ВСЕГО, НО Я ВАМ НЕ СКАЖУ, куда идти еще выше как добиться того что положено по праву, куда еще выше можно обратиться может кто сталкивался с такой проблемой
|
Очень действенно помогает письмо в горздрав отдел.
Сталкивалась с этим лично 3 года назад, тогда на детей на нужны были еще показания, проблема была в том что наш педиатр (теперь уже бывший- сменили поликлинику) ни как не могла понять почему мы хотим получать и деньги на доп. питание и само собой оформили молочную кухню, она нам говорила либо то, либо то. Плюс к этому было еще оформлено пособие при ГВ.
В итоге, поковырявшись в нэте, нашла сайт горздрав отдела, написала туда электронное письмо - описала текущую ситуацию, и забыла.
Примерно через 1,5-2 недели мне пришло заказное письмо, со всеми интересующими меня вопросами.
Я взяла его, пошла к глав врачу и ткнула ему в нос этим письмом, после этого у медперсонала вопросов ко мне лишних не было.