Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2011, 12:28   #293   
Ложи блещут

Sablezubyi Kot вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Fairin Посмотреть сообщение
Вы слишком переживаете, по-моему
ни чуть на самом деле) просто "незнания" мне никогда не нравились)
Цитата:
Сообщение от sviridov Посмотреть сообщение
Немного предупреждающей информации:
Иногда на свадьбу приглашается слишком большое кол-во не очень близких родственников из области (областей). Сам понимаешь, понятийный аппарат у этого контингента свой собственный, поэтому свидетель для них - это такой шут, пребывающий при молодых, но обязанный фиглярствовать по первой хотелке приглашенных. Не дай бог, конечно, но если такое случится - будь твёрд, но предельно вежлив при отказе от предложенной роли шута.
А еще некоторым приглашенным заманется орать "Слаадко!!", что означает "Целуйся со свидетельницей". Целоваться или нет - смотри сам. В принципе, можно ТАК засосать свидетельницу, что все приглашенные всю жизнь будут вспоминать "испорченную для них" этим поцелуем свадьбу. А если недалеко от свидетельницы постоянно тусует молодой чел нехилых габаритов, то, конечно, будь твёрд, но предельно вежлив при отказе от целования.
ЗЫ. Надеюсь, я тебя повеселил. Главное, не вешай нос и держи руку на пульсе свадьбы - и всё будет тип-топ!
хаха, повеселил! все возможно, почему бы и не "засосать"?)

Цитата:
Сообщение от Lati Посмотреть сообщение
А мне нравится этот свидетель Мы бы с ним позажигали) Не тупит, с чувством юмора порядок, и ответственный, раз интересуется
я с воскресенья абсолютно свободен

Цитата:
Сообщение от Cнабженец Посмотреть сообщение
некогда, будучи зачем то свидетелем, я весь вечер терся ногой, обутой в белый носок о ногу невесты, в кружевных чулочках, и что самое забавное - эта дрянь весь вечер отвечала мне своею ногою под своим праздничным столом взаимностью
нууу у меня носок не белый будет, думаю не рискну)))