Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2002, 14:55   #1   
в тенёчке

Katrin_II вне форума Не в сети
Post Кафе "Мельба"

На мой взгляд - самая лучшая кафешка, в которой можно тихо и спокойно посидеть, вкусно и недорого покушать. Всегда ходим с друзьями туда. Блюда готовят быстро и офигенно вкусно. Но в эти выходные мы с друзьями от души посмеялись. Моя подруга выпендрилась и заказала жюльен. Говорит, что в её городе Сыктывкаре его приносят в большом горшочке с ручкой. А я заказала жаркое в горшочках (которое не так уж и быстро готовится, но рекомендую). Мне принесли заказ на 20 минут раньше, чем ей. Но когда ей принесли её заказ... Мы с пацанами просто выпали со смеху. Это был маленький половничек с отрезанной наполовину ручкой, в котором бултыхались кусочки печени с сыром и луком в бульоне))) Это ладно. Просмеялись. Но тут ей приносят ещё один заказ - кофе с коньяком... в малюсенькой чашечке...)) при том как мне принесли кофе по венски в чайной чашке)) После этого мы решили, что в Мельбе отыскали самую маленькую посуду из кукольного набора и принесли подруге)) Так что ещё фик угодаешь, что и в каком количестве скрывается за названием блюд.))