Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2011, 10:47   #974   
Форумец

malina18 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Flyfisherman Посмотреть сообщение
Сначала расскажи, а потом ткни носом, когда она прикоснется к мужу... В шуточку так: вот, ручка где лежит...
Это, кстати, должно быть адресовано к подруге, а не мужу. Читай пост внимательнее. И, кста, не при муже.

А моему, например, мужу, приятно, когда я говорю о тетках, оказывающих ему неоднозначные знаки внимания. В этом случае я его ни в чем не обвиняю, а демонстрирую возможные намерения теток. Как он ведет себя дальше - меня вполне устраивает. Ага.

Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
страшно подумать если муж ПОТАНЦУЕТ С ДРУГОЙ ПРИ ЖЕНЕ это ж наверное развод и девичья фамилия навсихда!
Вот Саш, ты, конечно, мужик, отстаиваешь свою типа полигамность - это естественно. А мы, тетки, отстаиваем своего самца. И это естественно вполне. И потанцевать, и другие самки - это потенциальная опасность. И вовсе не факт, что он кинется к ней в постель после первого же танца, и не факт, что даже оно ему надо! Но опасность есть. И мы её чуем лучше вас.

Жена одного такого "товарища" прикинулась "понимающей" и сама принимала деушек в своем доме. Они приходили к мужу по делам. Он препод, музыкант и все такое. Она приносила им кофе с бутерами и занимала девушек, когда он говорил по телефону. А в её отсутствие он этих девушек спокойненько соблазнял.

Уж не знаю, знала ли она об этом, но меня такой вариант точно не устраивает. Я предпочитаю воспринимать опасность и оперативно на неё реагировать. В том числе отстранением дамы от семьи.