Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2011, 14:41   #992   
Форумец

Ари вне форума Не в сети
Прошло уже много времени после свадьбы... и вот все думала оставить отзыв-не оставить, оставить-не оставить. Появилось время и я решилась! Фото и видео работы.
Итак, начну с хорошего. Это видео, заказывали в Vimotion. Был оператор Паша, такой позитивный, прикольный, ненавязчивый, когда я его спрашивала: где будем кататься, он отвечал: где скажете, там и будем, ваш праздник-то. Всё ему нравилось, все получалось, никто не мешал. Режиссерскую работу выполнил Андрей! Это просто супер! Знаете, как будто бы не свадебную съемку смотришь, а фильм какой то, и музыка хорошо подобрана и не нудно, нигде нет трясущихся кадров, звук очень хороший! Словом, одни плюсы.
А вот фото... Фотографа мы нашли в интернете на сайте "если свадьба.." зовут его Валерий Ефимов. Если оного встретите, советую сразу разворачиваться и уходить от него. Потому как при первой встрече вел он себя более менее адекватно, обсудили маршрут, предоплату взял, рассказывал какие у него идеи потрясающие... А вот за 3 дня до свадьбы стал названивать и говорить всякие гадости, типа: а куда мы поедем кататься? Я ему отвечаю: мы же с вами составили список по времени! Он: а что там фотографировать? Меня такие вопросы откровенно бесят, кто в конце концов фотограф? Я ему говорю: по месту разберетесь. Он: а если дождь? Я в бессилии и горячке сочиняю: в град поедем! Он: вы представляете сколько там будет народу? Я чуть ли не кричу: а ваши какие предложения? Он: никаких.... думаю... и вы думайте.
В день свадьбы с погодой, к счастью, повезло. Но тут началось! За 20 минут до того, как его должны были забрать он стал названивать моему жениху с претензией, что за ним ещё не приехали, высылайте, дескать, мне другую машину. Отец жениха за ним поехал. С родственниками во время съёмки он общался крайне грубо, наорал на мою сестру, что она в зеркале отразилась. Всё время бубнил что мы опаздываем минимум на 2 часа... Люди, ну куда можно опаздывать на 2 часа в 11 утра, когда регистрация в 15? Я попросила его сфоткать меня с родителями, на что он ответил: у нас на это нет времени! Так спрашивается, нафига мне тогда фотки всяких дурацких подвязок нужны, если моих самых близких людей некогда сфотографировать?
Я весь день улыбалась и старалась не обращать на него ровным счетом никакого внимания, всё тааки мой день никто не посмеет испортить!
В конце вечера он собрался, демонстративно сидел в кафе на диване и требовал чтоб ему такси вызвали! Видели таких деловых, сам и такси не может вызвать!
Фотки оказались неплохими, но на них везде только мы двое... Хорошо что в загсе был фотограф и есть фотография с родителями... В общем, женихи и невесты, не соглашайтесь на услуги данного фотографа, дабы он не испортил вам праздник!